Solidão e eu

Há solidão

Sentir-se só

É pior que estar, deveras.

A solidão

Só você só

É infelicidade.

Guardo uma lembrança

Que nunca mais poderei reviver

Mas tal recordação

Insiste em dizer que me entende

Isolo então a solidão

Fico só, sem ela pra me entristecer

Me encho de ego e "auto-consolacao"

Volto a ficar contente.