UMA ESTRADA SOLITARIA


Uma estrada solitária
Folhas amareladas
Cobrem o chão.
 
Ao longo da estrada
Milhares de arvores
Silencio... Solidão...
 
Som de galhos
Que se quebram
Nada mais.
 
Uma tristeza medonha
Caminha nesta estrada.
 
Deus onde estás?
Responde no canto do passarinho
No sussurro do riacho
Naquele raio de luz escondido.
 
Responde Deus
Que triste é  esta estrada
Estrada da solidão.
Terezinha C Werson
09/01/2015
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 09/01/2015
Código do texto: T5096537
Classificação de conteúdo: seguro