QUERO-TE.
 
SENHOR:
SENTA COMIGO
ENTRE AS FLORES DO JARDIM
NO CHAO SECO EMPOEIRADO.
 
NA PEDRA DA CACHOEIRA
NA PEDRA DESTE SERTAO.
 
NA AREIA  DESSA PRAIA
NA AREIA  DESTE DESERTO.
 
 NESTA MANHA COLORIDA
NESTA NOITE NEBULOSA.
 
NESTE DIA ENSOLARADO
NESTA GRANDE TEMPESTADE.
 
NESTE CEU ILUMINADO
NESTA GRANDE ESCURIDAO.
 
OUVE-ME NO CANTO DE ALEGRIA
NO GEMIDO QUASE MUDO.
 
NA PAZ DO AMANHECER
NA LUTA DE CADA DIA.
 
MANDA SENHOR MINHA ALMA
SE LEVANTAR DESSE CHAO.
SAIR DESTA SOLIDAO
FAZER UMA ORAÇAO.
 
TEREZINHA C WERSON
09/01/2015
 
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 09/01/2015
Código do texto: T5096567
Classificação de conteúdo: seguro