LADO NEGRO (O Despertar)

Lado negro intempestivo

Mil máscaras de cinismo!

Relicário preso na caverna

No porão da alma habita a fera

As vezes tudo que sobra é a misantropia

Distancia alguns, mas segue fiel amiga

Quando nada dar certo: o monstro desperta,

e a parte mais suja do alter ego se revela.

Soneto vadio na contramão...

Nem o lixo é igual, então?

Chiando o volume do seu sermão!

Normais felizes em sua ilha,

mundinho utópico sem sinestesia.

Haraquiri inverso envolto de heresia!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.