É tempo de solidão
Não temos mais vizinhos.
Entramos e saímos
Dos elevadores
Mas não conhecemos
Os vizinhos.
Portas fechadas
Prédios solitários,
Bom-dia! Boa tarde! Boa noite
Não ouvimos
Por favor, muito obrigado, desculpe,
Anda fora de moda.
Quem é o meu vizinho?
Sei lá...
Pessoas sisudas,
Ruas cheias de desconhecidos.
Mercados lojas farmácias
Entramos todos os dias, mas.
Continuamos desconhecidos
Pessoas sem nomes.
Nas nossas casas
Também mora a solidão
Prioridade televisão e computadores
Café da manhã, almoço, café da tarde,
No jantar solidão.
O assunto acabou...
Palavras? Que palavras?
Se o assunto e a amizade
Acabaram
 Se o sono chegar agradeço
Se sonhar que falei com uma multidão
Agradeço
Se as amizades voltassem
Quão bom seria...
Terezinha C Werson
 
 
 
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 11/01/2015
Código do texto: T5098578
Classificação de conteúdo: seguro