Amor da Minha Vida

Amor da minha vida, por que você me deixou?

Você não sabe o quanto isso me machucou

Eu não queria nada além do seu amor

E você me fez sentir toda essa dor

Eu, na minha inocência,

Nunca entendi de verdade o teu porque

Só pode ter sido um milagre

Eu ter chegado até aqui sem você

O meu amor por você era tão puro

E agora meu coração parece tão duro

Por que você, que deveria me ensinar a amar,

Foi a primeira, entre todas, a me deixar

Você nem imagina como foi ver você indo embora

O choro que eu segurei, foi só na hora

Por que cada vez que caí

Eu chorei por você não estar ali

Mas, o tempo passou, você me falou

Sabe, eu cresci, eu entendi

E eu quase me esqueci

Que foi de você que eu nasci

JANascimento
Enviado por JANascimento em 12/01/2015
Código do texto: T5099116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.