Às Vezes

Às vezes eu me sinto tão sozinho

por pensar nos últimos dias ao teu lado

De repente eu não entendi o que você dizia

e então eu me tornei só o teu passado

Às vezes eu apenas me pergunto

se eu devo me apaixonar outra vez

é que eu ainda não consigo entender

por que você fez o que me fez

Você achou que eu conseguiria te esquecer

Mas o que eu te disse você nunca pode entender

E você foi embora sem me dizer por quê

Você achou que me restaria algum caminho

mas o pior não é estar sozinho

o pior é estar sem você

Às vezes eu me pergunto

se valeu a pena o pouco que aprendi

ao menos eu já não tenho mais medo de te perder

eu já perdi

Às vezes... Eu me sinto tão sozinho

Por Deus, tão sozinho, mas tão sozinho...

Às vezes, às vezes, às vezes

(como eu queria que fosse só às vezes)

JANascimento
Enviado por JANascimento em 12/01/2015
Código do texto: T5099118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.