" Mas que se foda..."

"Não há muito o que compreender, não viaje.

Não há interrogações, meias palavras...

As vezes é assim, porque tem que ser assim...

Injusto? O que é justo afinal?

Não é questão de dois lados,

tudo tem dois lados, mas isto não -

sim, aqui há uma exceção...

As pessoas fazem suas vidas do seu jeito;

seu jeito é único, ou talvez não,

seguindo seu caminho,

pisando as próprias regras...

O que importa é o que é valido,

pra mim, para você, talvez todos,

e não me atrevo a dizer os caminhos,

cada um com suas ilusões,

não se sabe sobre os sentidos,

eu sou um, você mais um -

somos bilhões...

Entenda como quiser, cada um tem suas linhas,

não me culpe, não me acue,

são apenas emoções..."

AyA
Enviado por AyA em 19/01/2015
Código do texto: T5106975
Classificação de conteúdo: seguro