Telefonema

Disco o número e mordo os lábios

tudo é mudo e tempestivo

como minha face de olhos inchados

sem o volume do teu respiro

Desligo e deito no sofá da sala

tudo é mudo e furtivo

e quando alguém ali passa

fingo que estou dormindo

Volto a discar o numero e desligo

tudo é tão mudo e tão agressivo

como se voltara desde o inicio

quando te ligar era preciso

Tudo é mudo e o som explode o ouvido

nas tentativas demasiadas

de ouvir um alô não respondido

e só escutar outras rizadas.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.