VENTO NA MONTANHA

talvez a gente se encontre

nalgum vento na montanha

talvez a gente se esbarre

num voo de beija-flor

talvez... outro tempo, meu amor

talvez recordemos o outrora

outro tempo

outra hora

... da lareira o calor

talvez a gente tropece na mesma pedra do caminho

talvez pise o mesmo espinho

então diríamos talvez, outro tempo para nós

e os laços, e os nós?

rompe-se a barreira do nunca?

talvez, talvez...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/01/2015
Código do texto: T5111326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.