NO MEU LUGAR

No meu lugar,

Existiam limites imutáveis,

Circunstâncias irreparáveis,

Condições irrefutáveis,

E, no mais, eu sabia disso.

Eu estava perdido

Em um silêncio constrangedor.

Procurando por você,

Ultrapassei barreiras,

Que não deveriam ser ultrapassadas.

No meu lugar,

Eu estava assustado,

Por tantos medos, cansado,

Sobretudo despreparado,

E no mais, eu sabia disso.

Eu estava perdido

Em sonhos com sua face.

No peito, a sua falta,

No meu interior, sem a calma,

Ah sim! Como estava perdido.

No meu lugar,

Aguardei tudo sozinho,

Por tempos sem um carinho,

Sentindo o mundo me consumindo

Até o momento de sua volta.