estrela perdida...

num tempo emprestado

permaneço a ele atada,

minha estrela perdida

num céu de tudo e de nada.

meu sorriso é

uma envergonhada manhã

nasce e morre cinzenta,

trago saudade de mim...

uma dor fina no peito, que

mal se aguenta

e parece não ter fim.

num vazio tropeço

o pensamento fantasma

que mal conheço.

sou eu e não sou!

o que tenho a perder

se nada restou?!

natalia nuno

rosafogo