ESPERANÇAS

ILUDIDOS,LOUCOS DESVAIRADOS

PEREGRINOS DA RAZÃO,

BUSCAMOS ALGO COMPATÍVEL

COM O CONVIVER DA SOLIDÃO.

SOLIDÃO QUE ARRASTA,QUEIMA E DOMINA

LEGIÕES INTEIRAS DE FAMINTOS DE AMOR.

SOLIDÃO QUE DANIFICA O ANDAR DA LEGIÃO.

ERGAMOS ENTÃO UM BRINDE AO REENCONTRO

DO BICHO HOMEM COM A FONTE DE AMOR

QUE EM BREVE SURGIRÁ

E QUE APLACARÁ ESSA FOME,

ESSA DESOLAÇÃO,ESSA DOMINAÇÃO.