Teddy Bear

Me pega, me leva, me guarda e me tranca

Vê se não demora pra voltar.

Me tira, me olha, me abraça e me adora

Onde você foi sem me levar?

Esqueça, invente, escreva e me chama

Quem te levou e quem foi te buscar?

Rasure, apague e rasgue teus medos

Não deixe o silêncio te escutar.

E aonde o vento te arrastar

Não fique com medo do que aconteceu

Vivemos, ganhamos, jogamos e perdemos

Não esqueça que o teu amor era meu.