O Que Importa

Eu realmente não sei como eu vou te dizer

Não posso brincar com você mais

Eu não sei como eu vou fazer isso

Eu não posso mentir jamais

Eu estou sentado sob o sol pálido da manhã

Depois de passar a noite com você

Eu não consigo lembrar do que aconteceu

E eu realmente não sei o por quê

Eu realmente não sei o que importa

Quando eu permaneço ao teu lado

Se eu conseguirei pensar em nós outra vez

Depois que isso estiver acabado

Se eu conseguirei te pedir perdão depois

que o teu coração estiver machucado

eu realmente sinto muito se te fiz algum mal

mas o meu espírito está renovado

Mas tudo o que vive nasceu para morrer

Desde sempre assim foi dito

Como as pequenas flores no campo

que sob o sol da manhã eu fito

Eu te vejo passando pela beira do rio

Mas você não está me vendo

Você realmente tocou a minha alma

Mas meu coração há muito está morrendo

JANascimento
Enviado por JANascimento em 30/01/2015
Código do texto: T5119688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.