EM VOZ ALTA

Duas taças de vinho
Uma música suave
Mas um longo caminho
Repleto de saudade.
Uma noite alongada,
Um silêncio profundo
Uma luz azulada
E eu sozinha no mundo.
Um sonhar tão lindo
Um olhar no infinito
Um só dois destinos
E ninguém comigo.
Um sonhar sozinho,
Um crê, mas nem tanto...
Um pássaro sem ninho
E um chorar sem pranto.
Uma dor de saudade,
Um coração sofrendo,
Amor... Amizade...
Ou dois se querendo?
Porque não sempre juntos
Se o amor é tanto
Com um amor tão profundo?
Só sonhar e até quando?
Tanta solidão, por quê?
Uma história tão linda!
Um tanto querer
E eu tão sozinha!
Maldita distância,
Um eterno sonhar
Sem muita esperança
Neste caminhar.
Mas seguir pra onde?
Que caminho tomar,
Se da vida se esconde
Esse amor sem amar...