Do Que Havia. 
Por Carlos Sena 

 
 
Havia solidão:
patena sem pão.
Havia gestos de adeus: 
lenços brancos 
densos acenos
diferentes eus. 
Havia poeira na estrada e
verso no caminhão: 
"saudade dói mas não mata,
é a prova de fogo do coração"! 
Havia semitons:
solitários batons, 
lábios quais barcos sem porto. 
Havia destinos
quais meninos tecendo futuro.
Enquanto um palhaço triste
clamava por sua amada
atrás do muro...