Casamento num filme de drama antigo

Houve uma pausa

Entre as nossas frases o silêncio

E meus lábios não se fecharam verdadeiramente,

a respiração me pesava.

Você me olhou distraído

Como quem admira uma paisagem

Sorria

Achou que eu só esperava

a continuação dos relatos daquela dia

E sequer reparava no meus olhos cheios

de dor, não de lágrima.

Há muito não chorava

Engolindo tudo refletindo a sua alegria

Tua felicidade me caía como uma pedra

Atingindo a minha testa

Me enchendo de tristeza e agonia

Não chamo de egoísmo essa tua postura

Porque eu não queria ser vista

só admirada por teus olhos excitantes,

Mas eu despencava amor

Todos os dias.

Éris
Enviado por Éris em 06/02/2015
Código do texto: T5127426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.