Divagações

O que falta no tempo

Dos contratempos dos encontros?

Um soco no estômago

Ou um sopro de alento?

Seriam trilhas imperfeitas

Como fitas velhas

De um tamborim mudo

Pendurado na parede da casa de praia?

Ou notas de clarinete quebrado?

Um coração algemado

Às memórias não vividas

Das vidas de outras vidas...

O que falta no tempo?

Dos relógios divinos esquecidos,

Enlouquecidos por anjos perversos

Que nunca amaram.

Contratempos,compassos e notas

De uma música jamais tocada

E uma melodia louca

Prisioneira da maestria do destino.