Existir

por Tiago Cabreira

Não sou mais o mesmo.

O tempo a tudo mudou.

O eu tornou-se autoridade,

enquanto Deus de longe me olhou.

Esqueci-me das lágrimas de arrependimento.

Distanciei-me dos sorrisos de esperança.

Rejeitei a consciência e abandonei a experiência.

Agora, permaneço só,

no lugar onde apenas a dor me alcança.

Eu quase não me lembro das lágrimas,

dos joelhos dobrados, das promessas alçadas.

Espero tanto pelo hoje, que deixei de aguardar o amanhã.

Mas Deus não se tornou passado.

Ele foi lentamente abandonado.

Primeiro, a saída de casa sem avisar.

Depois, a corrida sem fim pra ninguém me achar.

No entanto, me perdi e não pude gritar.

Cabreira
Enviado por Cabreira em 04/06/2007
Código do texto: T514032