Solidão

Todo dia é assim...

Vazio sem fim

Algo inexplicável,sentimento amargo

Não sei o que realmente sinto

Misturas de pensamentos

Sensações...

Busco respostas,não as encontro

Tudo muito vago

Tudo sem cor

Até as rimas não saem como antes...

É...Isso se chama SOLIDÃO!!

Invade a alma

Tira nosso chão...

Tudo sem graça,é vazio,é sim solidão...

Um jardim sem flores,céu nublado

Poderia passar horas a dizer ...

Tentar explicar...

Mas só quem realmente a sente saberá decifrar

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 18/02/2015
Código do texto: T5140864
Classificação de conteúdo: seguro