perambulando em meus pensamentos noturnos esta você
desejosos dos seus encantos em meus sonhos
o sono se afastou do meu ser etereo,
minha docil e primaveril amada
venha me resgatar nessa noite calorica sem estrelas
o nascer do sol raiou mais um dia
nessa imensuravel eternidade que irradia em nossas vidas enlouquentes,
você vagueia em meus pensamentos e anceios
no decorrer desta manha e todo o sempre



wandering in my night thoughts are you desirous of its charms in my dreams sleep walked away from my being ethereal , my beloved docile and spring come rescue me tonight caloric without stars sunrise dawned another day this immeasurable eternity radiating in our lives maddening , you wander in my thoughts and anceios during this morning and ever and ever