Recordações em 3x4

Olho a janela ,aberta.

A porta esta fechada.

Entre quatro paredes o mundo se desenha.

E me oprime com seu tamanho três por quatro.

Como a foto na carteira,única recordação sua.

Recordação palpável, porque ainda tenho muitas nas paredes

da memória, na história, na vida dividida

nos retratos da estante, nas loções deixadas sobre a pia.

A cortina balança, traz a brisa da noite, embaça as imagens da parede que se assustam com o vento e se encolhem num canto.

Então fecho a janela para que elas não se vão.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 18/02/2015
Código do texto: T5141734
Classificação de conteúdo: seguro