Um olhar para além da noite...

E vejo o mar... e sinto a brisa a afagar meu rosto...

e o aroma das flores na minha varanda... E beijo o silêncio

Qual se fora folhas de outono a volitar na tentativa de

Alcançar o tempo que se foi...

Ah! E as nuvens viajam no palato celeste

Cruzando as alturas...

Em meu peito ardem as lembranças que sorvo

E viram estrelas que brilham nas noites dessa profunda solidão...

E arde em meu peito esta saudade... Que incendeia e sangra a minha alma solitária

E fantasio com sonhos que se eternizam em meus versos...

... inquieta lanço um olhar para além da noite

À espera de ti!