Quarto Mórbido.

Largado em meu quarto,

De tantos pensamentos,

Um quase precoce, infarto

Que logo se tornará fato.

Em meu quarto, largado

De tudo, um tanto indesejado

Na companhia de meus fardos,

Logo ei de ser consumado.

Onde estais vós? Que falta faz tanto

Estando eu ou não, em meu recanto

Vou levando, de prantos em prantos...

Onde estais vós? Que não a meu lado...

Lágrimas e tormentos saem do passado

E assim, um fim, totalmente mórbido...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 25/02/2015
Código do texto: T5149790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.