UMA FORMA DE SILÊNCIO...

Tudo em volta fala mais do que quaisquer palavras nossas,

Se juntos estivéssemos, a rotina arruinaria,

Vale tanto a leveza dessa dúvida quanto à certeza de um só desejo teu. Um feito para o outro. Um feitio que conspira,

Enquanto os lábios balbuciam, o olhar já se atira.

Pois quando mergulho em ti, meu pensar já não existe,

Somos, fomos e seremos apenas uma concreta e palpável lembrança,

Uma sombra em corpo ou um corpo em chamas,

Um pecar teu que eu perdoo. Um pecar meu que a ti reclama.

Uma oração em silêncio, com sujeito composto e querido por adjetivo.

Verdadeiro conceito de silêncio, ao menos a meu ver,

Posto que ouvir seja forma desnecessária,

Por sentir dessa maneira incomum e arbitrária,

O gritar desse silêncio, que de silêncio não tem nada.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/03/2015
Código do texto: T5154873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.