AMOR E PAIXÃO

EU QUERIA UM ABRAÇO
UM ABRAÇO APERTADO
DE ALGUÉM QUE FOSSE AMIGO
QUE SE  IMPORTASSE COMIGO
 
QUERIA SENTIR-ME AMADA
E TAMBÉM DESEJADA
POR QUEM ME TIVESSE CARINHO
QUEM POR MIM TIVESSE AMOR
 
A VIDA SEM AMOR É TRISTE
A ALEGRIA NÃO EXISTE
A VIDA NÃO TEM RAZÃO
É ETERNA SOLIDÃO. 

 
SE UM DIA TIVEMOS UM AMOR
E ESSE AMOR TIVESSE PARTIDO
FICARIA NA LEMBRANÇA
DE UM AMOR PERDIDO.


OBRIGADA AMIGO PELA INERAÇÃO...AMEI MUITO

O Amor e a Paixão são eternos; 
São estrofes de uma Canção;
 Aquecendo cada coração;
 Nas noites frias de inverno..." 
                        ANTHEPS

 
naja
Enviado por naja em 02/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5156050
Classificação de conteúdo: seguro