Teus Lábios doce

Hoje seus beijos vivem na minha

imaginação...

Voce é toda a minha saudade das

noites de recordação...

Somente teus beijos poderão matar

minha sede...

Neste deserto de minha solidão...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5158372
Classificação de conteúdo: seguro