Mudanças

Troquei meu café quente por uma sopa de saquinho.

Meu cozido baiano por um sanduiche de batata.

Meu doce de banana por um iogurte no potinho.

E minhas manias sempre loucas, por decisões bem apertadas.

Já escrevi revelando meu medo em deixar de ser eu,

Mas cada dia que se passava sem perceber eu mudava!

Não lembro a última vez que disse que algo era meu,

Se tudo agora é um “nosso” que não se separa!

Seja como for, se for ou se vier,

As mudanças que eu temia me mudaram bastante.

Se o meu medo era de perder a voz, devo-lhes dizer.

Os gritos que eu bramia nem sempre precisavam ser altissonantes.

Eu mudei, mas eu tinha que mudar,

Mas não pense que eu nunca gostei Ou que deixei de me lembrar!

Nem tudo foi como eu queria, e nem tudo é como deve ser.

De certo vou continuar caminhando, até um dia eu me perder!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 05/03/2015
Código do texto: T5159470
Classificação de conteúdo: seguro