DISFARCE

Sou muito talentosa.

( Perdoem-me a ausência de modéstia).

Minha vida, um palco armado.

Meus sorrisos, desespero velado.

Universo de desilusões, amplo,

sem dimensões...

Minha felicidade; uma palhaçada!

Fachada bem pintada,

circo armado,

sonhos destroçados,

mortos, amordaçados,

sepultados

em covas fundas;

lápides caiadas,

onde não esqueço de levar flores

todos os dias;

( para manter as aparências)...

Afinal de contas, máscaras são " TUDO"!

Não devo satisfações à ninguém,

a não ser ao meu papel,

ao meu texto,

que decoro bravamente,

quase indecentemente!

E vou atuar até o fim.

Até o meu último ato.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 08/03/2015
Código do texto: T5163202
Classificação de conteúdo: seguro