SUICÍDIO EM FLORES

Vou me afogar

em uma banheira cheia

de flores e gotas do meu perfume predileto!

Estou tão infeliz...

Mas as flores são tão lindas.

O perfume maravilhoso!

E depois, ai meu Deus,

estou com falta de ar!

Não posso me afogar,

tenho que respirar...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 09/03/2015
Código do texto: T5163747
Classificação de conteúdo: seguro