Ficar só...(Andréa Lucia)

Ontem eu quis uma noite assim:
Sozinha, no abandono, sem dono
Uma noite solitária só para mim

Quis ficar quieta no meu canto
Sem ser incomodada por ninguém
Curtir secretamente o meu pranto

Quis beber vinho desacompanhada
Sem ficar jogando conversa fora
Ficar mal vestida e desarrumada

Quis não ter que passar batom
Não quis ter que passar perfume
Quis escutar, sozinha, meu som

Quis ficar lendo e escrevendo
Deitar quando eu bem quisesse
Quis fazer o que fiquei fazendo

Quis a minha casa só para mim
Sem ter que ficar fazendo "sala"
Quis ficar sozinha, simplesmente, sim!