Sinto Falta

Sinto Falta

Cabral

Sinto falta do silêncio

Das horas profundas de penetrar nas estradas escuras do cérebro

Sinto Falta da preguiça no acordar, e não levantar

Sinto falta de estar distante das minhas idéias e meus pensamentos tantos

Sinto falta da sombra, do nada

Das visões onde busco em um ponto, lugar nenhum

Sinto falta do esmo, dos momentos individuais

Aqueles momentos que nos pertencem

Que nos e familiar, apenas nosso.

Sinto falta de estar ausente das pessoas e de tudo que me pertence

Sinto falta da lembrança que outras pessoas possam lembrar da minha presença

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 06/06/2007
Código do texto: T516461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.