OUTRO VERÃO.


Você já não estava aqui quando a primavera chegou,
Rondavam-me as lembranças dos sentimentos meus
Quando Sozinha vi sorrindo na haste a primeira flor,
Chorei meu triste canto, que nasceu daquele adeus.

Por onde andava você quando o outono desnudou as árvores
Quando em noites frias perambulei por alamedas de nostalgia?
Hora no presente, hora no passado, meu pensamento viajava,
Mesmo assim não fechei a porta como de verdade deveria.

E o inverno chegou com o vento no teto do meu quarto,
De olhos abertos ou fechados deixei o sonho me envolver,
Todo agora fazia sentido, os pingos da chuva são como gritos,
São sons, imagens, cânticos, tudo que me lembram de você.

Revivo o enlevo de ser outra vez sua doce menina,
Por que de novo veio o verão para meu coração acalentar,
Nesta distancia que nos separa, por onde anda você?
Volta! Trás teus braços, todo teu amor e uma canção para me ninar.


SALVADOR/10//03//2015.

DOCE VAL.
14
E vem uma canção a te ninar..
Doce Poetisa DOCE VAL...
Porque hoje é o dia formoso...
Que se prolonga pela noite...
Iluminada pelas estrelas...
Hoje vivemos o DIA da POESIA...
Adormecendo pense na sua estrelinha..
Perdida naquele cantinho de Céu...
E terás tantos sonhos belos...
Quantos desejar seu coração...
Assim encantou Sherazade...
E salvou sua noite perdida...
Em muito mais que mil e um Dias...
De Amor em noites cheias de magias...
Tenha DOCE VAL uma noite encantada! Abraços, Walter
Para o texto: OUTRO VERÃO. (T5166210)

14/03/2015 23:06 - Walter de Arruda
Muito obrigado meu querido amigo Walter pela linda interação que voce deixou aqui e que encantou meu coração...Beijos no coração ,paz e luz!

20/03/2015 07:10 - Corte de Gorobixaba
Enrolamo-nos de fato e de direito
À revelia das coisas dos sentimentos
Somos carne e unha neste momento
Lá se vai outro verão sem proveito ********************************************** Saudações de respeito e admiração.((((((((((Aleixenko Oitavo}}}}}}}}}}
Para o texto: OUTRO VERÃO. (T5166210)
Muito obrigado meu amigo Da Corte de Gorobixaba, pela bela interação na minha página que assim deu mais encanto...Beijos no coração ,paz e luz!

     Doce Val
E por falar em saudade
Onde anda você
Onde andam os seus olhos Que a gente não vê
Onde anda esse corpo
Que me deixou morto De tanto prazer...
" (Vinicius de Moraes). Encanto e beleza, sentimento! Aplausos Val, parabéns! tenha um ótimo dia, abraço. Obrigado!
18/03/2015 11:03 - James Assaf
"
Obrigado meu amigo pelos lindos versos de Vinicius...Beijos no coração ,paz e luz!