SOLIDÃO, SAUDADE E EU





Ficou um beijo no ar,
Um abraço no vazio,
Uma canção sem cantar
E eu tremendo de frio.
Ficou um peito ofegante
E mãos sem se entrelaçar,
Uma dor dilacerante
E ninguém pra me escutar.
Ficou um sabor amargo,
Um grito sem ecoar
E um silêncio nos lábios
Que até parou de cantar
Enfim, ficou quase nada,
Do tempo que se perdeu,
Restaram algumas palavras
SOLIDÃO, SAUDADE E EU.