OUTRA REALIDADE



Eu me perdi sonhando a tua volta
Nessa distância que nos separou,
Cerrei as portas do mundo lá fora
Onde a saudade de nós dois brotou.

Agarrei-me ao sonho de um reencontro,
Porém, não foi o que aconteceu,
Restou pra mim somente o abandono
Bem como o sonho que se recolheu.

Eu me achei, você virou saudade,
Neste meu hoje não mais te encontrei
Despertei enfim, pra outra realidade,
Mas outros sonhos, ainda conservei.

Sigo sozinha como antigamente
Num mundo novo quase sem ilusão,
Já que aquele sonho era meu somente,
Ando de braços dado com a solidão.