Para Barbara!

Já eu sou aquele que vive no mundo da escuridão.

Aquele tem a vida na parte do norte

Esperando o dia da minha morte,

Sentindo e sofrendo as dores de coração!

Sou aquele castigado todos os dias,

Por não ter a felicidade da sabedoria!

O desprezo dos conhecimentos

Distante de mim em todos os momentos.

Sou aquele que sente vontade de chorar

Mas nem mesmo consegue lagrimas produzir.

Sou aquele sem destino para poder seguir,

Aquele que aprendeu a dor saborear!

Sou aquele que nunca aprendeu a conjugar o verbo amar,

Nessa vida cheia de prazeres desconhecidos por mim!

Vida imunda e não para os que estão felizes a passar,

Que não sabem que os meus olhos esperam fecharem no fim!

Hion John
Enviado por Hion John em 22/03/2015
Código do texto: T5178892
Classificação de conteúdo: seguro