Partida!

Sai decidida a caminhar
Pelas areias do mar
Um som a tamborilar
Só queria fugir!
E ao mar me entregar
E assim nunca mais me lembrar
Que só quis me enganar
Fingindo me amar
E agora vais partir!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/03/2015
Código do texto: T5180977
Classificação de conteúdo: seguro