Animus meninisse horret ("Treme-me o coração só de lembrar")

Olho o passado

Trêmulo, distante, frio

Se antes o julgava amado

Hoje, vejo-o sombrio

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 24/03/2015
Código do texto: T5181561
Classificação de conteúdo: seguro