Tempos díficeis...

São tão breves os dias felizes...

E caminho por trilhas em tempos difíceis

É dolente os caminhares... E fui muito

Verdadeira neste meu amar... Silente!

Cruzei desertos do meu desgosto

E quando me detive aqui junto ao Mar

No sobressalto de um firmamento azul

Admirei este horizonte e te lembrei...

Recordei momentos sublimes... Teus olhos febris...

Teu sorriso forte...mas venci...

... Mais um dia em aconchego a tua essência...