O que me espera é a morte

As vezes me sinto so

Que meus pensamentos

Me causam do

Do de mim mesma

Porque sou assim

Tao indefesa?

é o cumulo da depressao

nao quero mais ser assim

Socorro chamem por mim

Porque estou caindo no esquecimento

Parece que nenhum momento

Me faz ficar atento

As coisas boas da vida

Mas de qualquer forma

tenho passagens pra ida

So nao esperem que eu volte

Por que o que me espera é a morte

Sah_Silveira
Enviado por Sah_Silveira em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181801
Classificação de conteúdo: seguro