HOJE.

Hoje!

Quero sentir a brisa suave,

O perfume da primavera,

Ouvir o canto de uma ave,

O cheiro intenso da terra.

Hoje!

Quero ir por vales e montes,

Apreciar a sombra fresca,

Atravessar todas as pontes,

Viver a vida que resta.

Hoje!

Quero embarcar num navio,

Ir pelos mares á deriva,

Ter saudades do rio,

Em noites de maré viva.

Hoje!

Quero percorrer com o vento,

O mundo de lés a lés,

Deixar p´ra traz o tormento,

Beijar o mar, as marés.

Hoje!

Quero ser a tempestade,

Derramar chuvas de amor,

Varrer da terra a maldade,

Construir um jardim em flor.

Hoje!

Quero á sombra descansar,

Das lindas acácias em flor,

Com perfume me enebriar,

Escrever versos de amor.

LuVito.