" Vou sair..."

"Vou sair, curtir a vida, sonhar com a rua,

viver na lua...Não sou nada, sou ninguém,

não sou um sozinho,

e nem mesmo seu refém...

E quando fico?

Quando fico, nao me vejo,

nem nos olhos, nem na letra,

nem no espelho - nem no desejo.

Sair pra pular, sair pra beber,

sair, sair, sair,

como se fosse te esquecer,

como se fosse outro alguém,

como se nem quisesse ser;

como a ironia de um destino,

como se assim pudesse viver...

AyA
Enviado por AyA em 27/03/2015
Código do texto: T5185232
Classificação de conteúdo: seguro