Solidão

Dias se passaram

Várias lágrimas ao chão

Sorrisos esquecidos

Pairando no ar

Difícil lembrar dos passados alegres

Quando o presente triste

Traz as lembranças desses passados.

Coisas que já não existem mais.

Sentir o toque que não se tem

Ouvir os sussurros do silêncio

Ver o que não existe mais

Com os olhos de quem tanto quer reviver

Perscruto becos escuros do tempo

E vivo sob a lua e invernos

Que o tempo deixou em mim

Eu sobrevivo

Solidão é um estado de espirito

Quando não se contenta mais

Em viver somente consigo mesmo

E dói quando só se quer não estar mais só

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 31/03/2015
Código do texto: T5189927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.