TÁ FALTANDO UM BEIJO




...Talvez seja até por isso
Que eu viva sempre doente;
Tá faltando um pouco disso,
É falta de um beijo ardente
Que cura até resfriado,
Na vida de muita gente,
Que está sempre gripado.

É a falta de um carinho
De um amor compartilhado,
Pois está sempre sozinho
Com o coração trancado,
Feito um estranho no ninho,
Sem ter ninguém ao seu lado
Para a troca de carinho.