"FOGOSA MORENA"

(Poesia-Solidão)

Que delícia!

Sentir-me fresca

saindo da banheira

do banho de espuma.

Provocante, sem toalha ...

nua, morena, fogosa,

cheirosa, de cabelos molhados.

Um deslumbre de cena!

Dançando, perpetua o ritual

no momento.

... A companheira

de risos, gemidos e mãos

agitadas, nervosas tateiam

procurando o corpo quente...

Ingrata solidão!

Mais uma vez estou só.

10/12/2009

03/04/2015

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 03/04/2015
Código do texto: T5194055
Classificação de conteúdo: seguro