Novo horizonte

 
Olhando o belo horizonte,
       o sol beijando o mar,
uma gaivota solitária, 
       e um barqueiro a navegar!

Faz-me lembrar do passado, 
      em tudo que já vivi,
nos sonhos acalentados, 
      e  o que na vida perdi!

Agora sou eu e o mar, 
      sozinhos na escuridão,
preciso voltar a sonhar, 
      pois cansei da solidão!
#   #   #



Ivan Boccanera

 
Vai! navega na amplidão!
encontra onde deixaste teu coração!
Não te percas!
Fugas, se pecas!
Pedes perdão!
Ao Senhor da Criação!
................................ Ivan Carvalho Boccanera.