PARA ONDE IR?


Minha vida é uma sequência
De tristeza e frustração
Nem mesmo a experiência
Me traz paz ao coração.
A cada passo que sigo
De braços com a inspiração
É sempre assim que prossigo
Buscando uma explicação,
Para entender o castigo
Imposto ao meu coração,
Que vive a chorar baixinho
De braços com a solidão.
Para onde ir, não sei,
Só sei que a vida se apaga
E o quanto já andei
Sem sair da mesma estrada.
Mesmo assim vou caminhando,
Levando minhas lembranças
E alguns dos muitos sonhos
Regando com a esperança.