MINHA ALIADA SOLIDÃO...

Como passar por esta vida

nessa imensurável sensação

uma dor que gera ferida

que dilacera meu coração.

Quando existirá solução

para que a emoção

de uma luz possa brilhar

mostrando-me a salvação

um motivo para cantar.

Ninguém entende meu verso

meu canto, meu reverso

meu mundo todo inverso.

Não há quem escute meu grito

pois ele está interno

fraterno

não aparece na sociedade

na dura vaidade

no sorriso que preciso expor

escondendo toda a dor.

Tudo o que eu preciso

é de um sincero abraço

de um precioso sorriso

para aliviar o cansaço.

E quem sempre está comigo?

Minha aliada solidão

que enxuga minha lágrima

que sufoca o coração.

Quero compreender o vento

a força deste momento

saber se estou no caminho

se fiz as melhores escolhas

ainda que com rosa e espinho.

E comigo nesta estrada

caminha a solidão

numa intensa jornada

deste ambicioso coração.

Não sei como será meu passo

nesta imensa estrada da vida

mas sigo neste compasso

ainda que me sinta perdida.

Não tenho medo de voar

não terei medo de prosseguir

ainda que eu tenha que caminhar

com a minha aliada solidão.

Um dia eu terei respostas

elas certamente me alcançarão

e então minha vida será uma festa

caminhando nesta intensa direção

e a todos poderei dizer:

valeu a pena

a solidão

o sofrer

Vou poder ajudar a sociedade

estender a mão ao necessitado

entender as dificuldades de aprendizagem

que constroem essa geração.

E assim como Cecília Meireles, eu gritarei:

"Eu canto porque o instante existe

e a minha vida está completa.

Não sou alegre nem sou triste.

Sou poeta".

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/04/2015
Código do texto: T5202097
Classificação de conteúdo: seguro