História de um Amor Triste e Quebrado.

Esta é a história de um amor quebrado e triste

Que encontrou um lugar livre para alugar, viver no coração.

Arrependo- se com memórias antigas na clandestinidade,

cercado por lágrimas brancas e negras traições.

Esta é a história de um amor e cinza distante

impiedosamente torturar uma alma dolorida.

Persistente e tenaz como sol no verão.

Desesperado e cego semelhante alma suicida.

Esta é a história de um amor cinza e quebrado

como muitos milhares que estão em silêncio, sem nada dizer.

Enquanto o interior é feito de pedra, você de cobre e ouro

requintados tesouros você está substituindo.

Esta é a história de um amor tão distante e triste

Quando olho para fora da janela, eu vejo se lamentará a lua.

Desesperada, com seus raios de luz que você está procurando.

Você encontra estrelas ou universo que pode confortar.